Rompe Atlético Morelia sequía de triunfos al derrotar 2-1 a Tepatitlán

today17 de agosto de 2024 2

Fondo
share close

El equipo canario que aspira a estar en el máximo circuito del futbol mexicano no ganaba desde el pasado mes de marzo

Después de acumular siete encuentros sin conocer la victoria, cuatro del anterior torneo y tres del Apertura 2024, Atlético Morelia por fin volvió a saborear las mieles del triunfo al derrotar al Tepatitlán 2-1, en encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Expansión.

Los Canarios se presentaron en el estadio Morelos ante 3 mil 400 aficionados con el antecedente de siete partidos en fila sin ganar, acumulando tres empates y cuatro derrotas, y apenas habían transcurrido seis minutos cuando ya estaban con el marcador en contra gracias a la anotación de Miguel Vallejo.

Los rojiamarillos encontraron el empate al minuto 25 con una jugada por la banda de Omar Islas, quién centro para que Diego López marcara el  1-1 y en tiempo de compensación, al minuto 4, se marcó falta sobre Paolo Yrizar, para que el árbitro decretara penalti que fue cobrado por Christopher Trejo para decretar el 2-1, el regreso del equipo moreliano a la senda del triunfo y la primera victoria que consigue ante el Tepatitlán después de 10 encuentros.