Atlético Morelia saca mínima ventaja ante Leones Negros

today15 de noviembre de 2023 42

Fondo
share close

Con anotaciones en el primer tiempo, se impusieron a los Leones Negros de la U de G 2-1

Atlético Morelia sacó la ventaja mínima por 2-1 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el arranque de los cuartos de final de la Liga Expansión. En el duelo celebrado esta noche en el estadio Morelos, a los cuatro minutos, los Canarios ya estaban adelante con anotación de Fernando Illescas y a pesar de que al 19 Carlos Eduardo Fierro logró emparejar el marcador, dos minutos después Omar Islas dio la victoria 2-1 a los morelianos.

El reloj no había llegado al minuto 5, cuando Omar Islas se escapó por la banda de la derecha, se fe a velocidad y pegado a la línea de banda, el dorsal ‘7’ de Atlético Morelia mandó el centro a corazón del área, ahí apareció Fernando Illescas para empujar con potencia y poner el primer tanto en esta llave de ida para los locales.

Leones Negros comenzó a tener la posesión del balón, llegaron más a puerta y en la más clara, apareció Sebastián Sosa para tapar un disparo a quemarropa del conjunto melenudo, el arco local se mantenía en cero.

Pero al minuto 20, Carlos Fierro se fue a velocidad, ingresó al área disparó al arco, contó con fortuna porque el desvió de la defensa ayudó a los visitantes para marcar la paridad en el Cerro del Quinceo.

Poco les duró el gusto a Leones Negros, ya que una gran jugada a la ofensiva y con velocidad, el conjunto de los Canarios liquidó para ponerse nuevamente en ventaja. Gran jugada colectiva, Ulises Cardona por la izquierda mandó el servicio, Fernando Illescas hizo la pantalla, para dejar pasar el balón a Omar Islas, el ‘7’ en dos tiempos disparo para marcar el 2-1 en casa.

Los Canarios se llevan la ventaja para disputar la vuelta en el Estadio Jalisco, el próximo sábado 18 de noviembre. Con cualquier empate, Atlético Morelia será el primer Semifinalista; mientras que los Melenudos necesitan ganar en el parcial.