Avanza Atlético Morelia a la liguilla, enfrentará a Leones Negros

today9 de noviembre de 2023 31

Fondo
share close

En tanda de penales y con superioridad numérica, derrotaron a Venados 4-3, después del empate 1-1 en tiempo reglamentario

Carlos Sebastián Sosa cometió grave error que le permitió a Venados de Yucatán empatar el marcador 1-1 para mandar a tanda de penales, donde el arquero canario se reconcilió al detener dos disparos y dar el triunfo al Atlético Morelia 4-3 para avanzar a la liguilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión. En duelo celebrado en el estadio Morelos, los rojiamarillos jugaron con superioridad numérica desde el minuto 12 con rigurosa expulsión de Luciano Nequecaur y sería hasta el 69 cuando José Alonso Flores abriera el marcador, pero diez minutos después vendría el error de Sosa Silva que mandó el duelo a penales, donde el portero lavó su error al detener los disparos segundo y cuarto y dar el pase al Morelia a la liguilla por marcador 4-3.