VOX MORELIA 103.3 FM
Expertos en salud recomiendan no agregar azúcar al ponche, para que sea una bebida que otorgue vitaminas de los diferentes ingredientes que lo componen.
En ese sentido, Sarahí Mendoza Sánchez, nutrióloga de la Unidad Médica Familiar 80, señaló que el ponche es una bebida tradicional que es buena en vitaminas, esto, al tener alimentos de calidad como son las diferentes frutas.
Lo que sí, es que indicó que el azúcar que suele agregársele es lo que no lo hace saludable, por lo que exhortó a la ciudadanía que suele realizar esa bebida por temporada decembrina a que la prepare y consuma de manera natural.
Asimismo, recomendó que son festividades donde se consume demasiada comida lo que equivale a demasiadas calorías, por lo que invitó a la ciudadanía a acompañar sus cenas con variedades de verduras y vegetales.
Aunado a que indicó la nutrióloga a que es bueno el consumir la tradicional ensalada de manzana, que se suele preparar por la temporada en lugar de pasteles o galletas, a la par de cambiar bebidas azucaradas por agua mineral o agua simple.
Escrito por Jessica Aguirre
Copyright Vox Morelia - Todos los derechos revervados.
Comentarios de las entradas (0)