Otra derrota para Atlético Morelia, 2-1 ante Venados

today13 de septiembre de 2024 3

Fondo
share close

Los rojiamarillos se pusieron al frente en el marcador, pero sumaron su tercera derrota en tiempo de compensación

Atlético Morelia continúa sin rumbo en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión, donde esta noche sumaron su tercera derrota al caer 2-1 ante Venados de Yucatán al continuar la octava jornada. En el encuentro celebrado en el estadio Carlos Iturralde, Atlético Morelia se fue al frente en el marcador al iniciar el segundo tiempo por conducto de Edson Castellanos, quien aprovecha un rebote para mandar el balón al fondo de las redes, pero al 67, Erick Espinosa hizo el empate para los de casa, que finalmente se quedaron con la victoria en el primer minuto de compensación a través de Diego Plaza para el 2-1 definitivo.