VOX MORELIA 103.3 FM
Con la participación de 62 establecimientos, se estará llevando a cabo la 20 Feria Gastronómica de Michoacán, en la Plaza Valladolid del 10 al 12 de noviembre.
En rueda de prensa, Guadalupe Herrera Calderón, secretaria de Fomento Económico, señaló que para esta edición de la Feria Gastronómica se podrán adquirir platillos desde los 25 hasta los 200 pesos, aunado a que se espera una afluencia de más de 25 mil personas y una derrama económica de 3 millones de pesos, tras la participación de 62 establecimientos dedicados al rubro de los alimentos.
Por su parte, Dulce María Aguirre González, presidenta y fundadora de Ferias Gastronómicas de Michoacán, señaló que habrá una amplia variedad de platillos que serán ofertados por cada uno de los establecimientos de comida participantes, como son paella, makis, choripan, pizza, carnitas, uchepos, cocina tradicional, cochinita pibil, tacos al pastor, panadería, cafetería, coctelería, entre otros.
Asimismo, señaló que ha sido difícil el mantener la feria Gastronómica, por lo que agradeció la participación de los comercios que estarán ofreciendo sus platillos y también el apoyo gubernamental e invitó a la ciudadanía a que acuda a la plaza Valladolid a degustar de la variedad de platillos que se ofrecerán, ya que además podrán apoyar al sector restaurantero.
De igual forma, señaló que habrá un programa artístico cultural con mariachi y algunos imitadores, a la par de que también se contará con la participación de artesanos de las Tenencias de Capula y San Nicolás Obispo, además de una vinata mezcalera, con exposición y venta de sus productos.
Escrito por Jessica Aguirre
Copyright Vox Morelia - Todos los derechos revervados.
Comentarios de las entradas (0)